Дорог и любим... Хорошему другу Памяти Лукьянёнка

Пономарева Александра
Как трудно сердцем пережить  своим
И вдруг понять,  почти что невозможно,
Почему  уходят  те, кто нами дорог и любим,
Так быстро, безвозвратно, безнадёжно?
               
Короткой жизни путь ты завершил сейчас,
Ещё путей - творить добро - могло быть  много,
Но яркий свет таланта вдруг исчез и навсегда погас,
Осталась только к Господу  торная  дорога,

Но верю я, что там, на небесах,
Ты сотворишь ещё добра немало,
В молитве   Ангелы прошепчут и   не раз:
- Тебя нам, друг сердечный,  долго не хватало!
                27 апреля 2020 г.
                Александра