К внуку

Анатолий Сергеевич Казаков
Не петлёй, так пистолетом
Завершают сердца спич…
Трудно, Санька, быть поэтом,
Без Лаур и Беатрич.

Ну, а их - одну на сотню,
Не писателей, а - лет.
Посылает длань Господня,
Тем, кто истинно, поэт..

17.1 2014 г.