Порядок навести пора...

Наталия Богомолова
Порядок навести пора
в своих мирах под Небесами...
Как долго камни мы бросали,
и не пытаясь их собрать...

       Срок задан, но не явлен нам...
       Вновь подмигнёт авось привычно,
       хоть отвечать придётся лично
       за небреженье к временам.

Путь долог и тяжёл, увы,
к обетованному Итогу:
в себе и в каждом видеть Бога,
чтоб стать Источником Любви...



2020