ЩИТ И МЕЧ ДУХА

Григорий Бородулин
Смерть над мiром кружит –
Пандемии кольцом,
Сила тьмы ворожит  -
Сотрясая наш Дом…

От сил тьмы - мощный щит –
Девяностый псалом,
Он гипноз зла разит –
Как Господь сжёг Содом.

Из болот нас ведёт –
Сквозь любой бурелом
И тьмы путы сечёт –
Слов Господних Мечом.


26-27.04.20        Григорий А. Бородулин