маленький принц

Любовь Лисеенко4
Небесный отрок, жизнь не совершенна-
Как те слова, что не ложатся на листки
Каракуль,гейзер-всё имеет цену,
Рассвет,закат, шипы, и лепестки.

Ты маленький,твоими бы устами...
Не докричаться до землян,наивный принц.
Охотник был охотником веками-
На мамонтов,на барсов и на хитрых лис.

Я бесшабашней, чем мудрей и старше...
Набухли облака крупой метаморфоз.
Проснулся нарисованный барашек,
На астероиде тоскует кустик роз.

Я правда в жизни не читала "Правду"
Поверить лозунгам мне не хватало сил
Не оставляйте, он просил, не надо,
Кого однажды незаметно приручил.