Когда закончатся бесплатные сыры

Александр Фаронов
Бесплатное разрешение на приобретение собак в личное пользование продлено ещё на два месяца, правда для этого потребуется ещё ряд справок: о серьезности намерений приобрести щенка в личное пользование ( заверяется психиатром, наркологом и терапевтом), справка из архитектурного отдела ( о соответствии планировки квартиры нормативным требованиям по содержанию и выгулу домашних животных весом до 100 кг. и декларации о расходах в период самоизоляции ( заполняется самостоятельно совместно с налоговыми и следственными органами).