Наталья

Анатолий Сергеевич Казаков
Поскольку Крым не ласков к нам,
Который мы прогавили …
Летит Наталья по волнам,*
По Средиземной гавани.

Кружатся чайки за бортом:
Не наши и не русские.
Стихи напишутся потом
Весёлые и грустные.

30.8.2015. г.

* За  штурвалом
   катера …