О спокойствии мира

Анатолий Сергеевич Казаков
У внучки умер хомячок,
По воле заскучав.
Он для Вселенной пустячок,
А для неё печаль.

Вот так и я, когда уйду…
Спокоен будет мир.
Лишь ты почувствуешь беду
Да те, кого любил.

23.3.2012 г.