Храм Золотой

Альга
Храм Золотой, над горной вершиной парящий,
он неприступен,даже ступени к нему не видны.
Духа Обитель, мыслью света дерзко творящая,
выстраивает с Миром Огня антахкараны мосты.

На стыке миров пунктиром мыслимые границы,
там Столб Огня сияет, пространство держащий.
К нему неисчислимо тянутся сознаний вереницы,
подобно бабочкам летят на свет огня дарящий.

Но не увидит его случайно мимо проходящий.
Тот Столб лишь Сердца открытого узрят глаза -
лишь им даны Ключи, к Храму Гор приводящие.
Горы веками сохраняют суть Духовного алмаза!