Три ошибки женщин в отношениях с мужчинами

Илья Камень
Казалось бы в нашем современном обществе уже нет предрассудков, но, мужчины генетически старомодны, потому что в них кипит древний гормон ТЕСТОСТЕРОН, не у всех конечно, у многих мужчин норма мужских гормон ниже, а женских выше, но мы не о них.
В нашем современном обществе многие женщины к сорока годам побывали уже не в одном браке и нарожали детей от разных мужчин или мужиков.
Сейчас очень популярные сайты знакомств, где женщины ищут свой идеал для серьёзных отношений, не спорю, там очень много извращенцев и психически нездоровых людей, поэтому надо быть особенно осторожным.
Так вот, я мужчина и мне 45 лет, у меня колоссальный опыт. Женщина для меня, как была загадкой так и осталась, но зато я могу вам рассказать о мужчинах, что можно позволять женщине, а чего нельзя, что любят мужчины, а что нет, что ненавидят, а что их приводит в бешенство. Их намного больше трёх, но я вам в этой статье расскажу о трёх основных:
Первое.
Вы не должны говорить ему о своих бывших мужчинах, даже если он сам просит, как правило это провокация с его стороны, которая ведёт к разрыву. Дайте ему иллюзию, что он первый в вашей жизни, даже если он знает, что вы были замужем и у вас есть дети. Ни в коем случае он не должен знать счастливые моменты вашей жизни с другим мужчиной.
Второе.
Не сравнивайте никогда и ни с кем, даже в хорошем сравнении с другим мужчиной, это бьёт по мужскому самолюбию. Ну, а если вы сравните его с кем-то из бывших, это просто эмоциональный взрыв в душе мужчины. Хотя он может найти в себе силы не показать этого.
Третье.
Не надо в первую же интимную близость с мужчиной показывать свой опыт и способности, это фатальная ошибка многих женщин. Женщины наивно полагают, что если выложатся на все 100%, на первом сексе, то мужчина будет в восторге и  обязательно надолго останется с вами. Хочу вас разочаровать, милые сударыни! Мужчина сам хочет быть открывателем, он хочет раз за разом раскрывать в вас способности, а не думать о том, что кто-то неплохо выдрессировал вас до него. Особенно не делайте взгляд, как у порно актрис, сводя брови, у мужчин сразу возникает параллель и ассоциация с шлюхами. Это всё можно и уместно, если вы вместе посмотрите порно, а потом у него спросите: «Если я буду так же на тебя смотреть, во время секса, тебя будет это возбуждать?».

Женский труд заключается в том, чтоб оставаться чистой и непорочной. Это не значит, что вы должны отказывать ему в каких-то экспериментах и строить из себя девственницу - недотрогу. Это значит, что он должен поверить, что с вами это впервые. Больше обсуждайте свои желания, ни в коем случае нельзя жертвовать собой, если вам это не нравится говорите сразу и прямо.
 Если вам интересен мой опыт и наблюдения. Спрашивайте и задавайте вопросы.