ЗнатнОсти явление...

Альга
ЗнатнОсть, несущая себя, словно драгоценный сосуд.
Так дорожит собой, увы, даже не зная цену стразу,
еще не ведает  несчастья в сиянии псевдо-алмаза,
что обесцениться способен в пределах пары минут.

ЗнатнОсть лишь та достойна, что миру себя отдает.
Чтобы Знать,надо сутью знания себя наполнить фразу,
не усомнившись в гуманности служения миру ни разу.
Так Силой Знания суть Духа собственную Ось создает!