Чей лучше мудрец?

Альга
Подобострастие мудрости чужой
является причиной разных споров.
"Чей лучше мудрец: твой или мой?",-
что порождает повод пустой ссоры.

И забывая, что каждый мудр собой,
философские затевают разговоры.
То мнений  бряцание – звук пустой,
если опыт в тебе не обрел опоры.