Роза

Алёша Небеликов
В мечтах мы многого хотим
Мы строим розу без навоза
    И удивляемся затем..
          Она не роза
              Она не роза
 
Мечты красивые внутри..
       Они реальны
Мы в бесконечности одни
           И не печальны
Вот только даже в пустоте
     Бывает тесно
Как тесто утром из печи-
      Уже не тесто

И, словно феникс из огня
    Махнёт крылами
Из бесконечности себя
      Он снова с нами
И вновь конкретностью тебя
     Огонь наполнит
И эту шутку бытия
       Он вновь исполнит