Иная плоскость

Тома Тамарина
Дождь нас познакомил,
Ветер обвенчал.
И тоска сердечная покинула причал.
И на смену боли-
Крылья за спиной.
Взломаны пароли
К плоскости иной.
Та иная плоскость,
где любовь горит.
Где душа с душою магию творит.
Магию чудесную, симфонию любви.
Там надеждам светлым горят на взлёт огни.
Там сердца порхают в окруженьи звёзд
Там у двери рая ты меня найдёшь...