Пустота определяет все

Альга
Полезность вещи не формой определяется,
а тем потенциалом пустот, что есть внутри:
в одной ступице колесА спицы вращаются -
дабы годность его выявить, грани меж сотри.

Из разных материалов сосуды вылепляются,
но лишь пустые полнятся в изобилии зерном.
Строится дом, там окна и двери пробиваются.
но лишь пустота определит жизненности окаем...