Про ничего

Марина Изергиль
Ничего не вяжется ни с чем,
Нет желаний, проблесков и тем,
И стихи не сыплются, звеня,
Из меня.

Да и я давно уже не здесь,
Чуть пришёл, и сразу вышел весь,
Так что вы мне больше не звоните.
Извините.