Из тысячи - один возможен

Альга
Мир тебе ничего не должен,
отныне и ты ему не должна.
Совсем иначе пазл сложен –
тебе свобода стала важна!

Все рамки чувствуя кожей,
во всем проявишься строже,
тот исход сценария похожего
обойдя стороной осторожно.

Из тысячи - один возможен,
что путь однажды подытожит,
и Бог помешать не сможет,
где воля свободная ворожит.