Богооставленность...

Альга
Богооставленность – лишь искусный крючок ума,
в ручном режиме вытворяет монарший произвол,
и подкладывает костей, чтоб тяжелей была сума,
взлететь не позволяя, тебя же бьет кармой об пол.

Но мудрость выявит, где суть, а где - ее оболочка:
тот яркий фантик формы сулит смертельный прокол.
Зри в корень: беЗсмертие подлинное лишь в Точке!
Будь Точкой Божественной, чтобы Бога-в-себе обрел.

Смести все стрелки к беЗсмертным магнитам срочно,
тогда навсегда всуе канет твоей смертной части идол.
И жизнь наполнится лишь откровением Духа построчно,
что к новому воплощению Бог уже Совершенством выдал.