Лучшие сны...

Алмаз Галлямов
Приходи хоть когда и сомнения не знай,
я один, и созрел подарить тебе рай
и скрепить наш союз при любой катастрофе.
Ты привыкнешь к тому, что в вечность вдвоём,
только наши сердца, остальное запьём
свежемолотым кофе.

Без тебя недвижим. Лишь с тобою живой.
И предчувствия нет, не подводят весной,
между нами пока ни минуты простоя.
Только знай,что как ты я очень раним.
И теряю себя в центре холода зим
или в омуте зноя.

Так спокойно в тени твоих ангельских крыл.
Если был бы один точно волком бы выл,
а пока мера счастья –это наши объятья.
К твоим брошу ногам свои лучшие сны,
сохранить бы ещё тот эффект белизны,
подвенечного платья.

Алмаз Галлямов 26 04 2020