Запутались

Денис Кузякин
Запутались в страсти, не видя итога,
Нам черным флагом сияла свобода,
И выбор был сделан, но любовь не пришла,
Как и в прошлом, между нами стена.

Горели страницы одна за одной,
Но это был телесный запой,
Проспались, вместо цветов на душе,
Одни лишь рыданья и крики во тьме.

Меня не забыть и тебя никогда,
И всё же я рад, что встретил тебя,
Как в сказке время летит быстротечно,
По разным сторонам, разошлись мы навечно.