Covid 19 d-танцы

Максим Бездарный
И потянуло сизым дымом
потянуло фильмами
заискрило, засветило
Улицами длинными.

Фонарями и туманом
одинокими машинами
для кого светит рекламма
город все покинули

Все на диванах, на диванах
вот так вот мама е-е-е
кто на новых, кто на старых
в интернет залипли все

Дома, дома на диванах
будто в отпуске
а в окно стучит весна нам
а мы в масках е-е-е

Дома, дома на диванах
и не страшно е-е-е
где то там заболевают
а мы в маленьком мирке.

Миллионы Робинзонов
в вечной пятнице
не хотели на работу
вот и сглазили

Одинокие мильтоны
дремлют в уазке
Снятся жены, макароны,
сны о море и стране.

Но закрытые кардоны
и у них там как везде
все на самоотдаленном
на фейсбуке и в инсте.

Все на диванах, на диванах
этот легкий текст
на новехоньких и драных
ставтье лайки мне

на диванах на диванах
в мире и в стране
можно сделать новый танец
ставьте лайки мне!