Солнышко

Анна Ивановна Черникова
      Если рано ты проснешься

      С первыми лучами,

      Тебе солнце улыбнется

      Ясными глазами.

      И пушистые реснички,

      В лучиках- улыбка.

      Помню в детстве рисовала

      Солнышко со скрипкой.

      Мне казалось, что

      От солнца музыка

      Исходит.

      Все, что в детстве

      Остаётся-

      Памятно сегодня.

       Вновь  острей воспоминанье,

      То, что с нами было.

       Лишь бы солнце

       Нам сегодня, как тогда

       Светило,!