Что-то парни не торопятся? зарисовка

Евгений Гущин 2
         *****
 В прошлом годе не пошли
    По грибы, по ягодицы?
Тех "последствий" не учли?
 - Начинали парни злиться?
  А в любви не упрекнуть,
   Что терпенье проявили!
    Искушая, до весны -
За нос чувственно водили?
   Поразительно серьёзные,
   Буйной тяги нет к вину!
И слова, как небо звёздное!
    Повод? Сделать слабину?
 Шашлыки от них, как водится,
    Исполняя дня каприз!
 … Что-то парни не торопятся?
 … Вот и делай им сюрприз? …

          *****