***

Анна Ивановна Черникова
Я всего лишь атом во Вселенной.
      
       Жизнь пройдет и  пролетят года. 
      
       Только жизнь как прежде неизменна
    
       Будет оставаться навсегда.

       И когда наступит тихий вечер

      Попрошу у ветра, чтоб принес

      Мягкий сон, что душу мою лечит
      
      И тончайший запах моих роз.

      Нежный аромат моей сирени

      Мне напомнит прежние года.

      И смешные детские качели

      В них с тобой  качались иногда.

      Так хочу, чтоб в снах ты появился

       И избавил от земных оков.

       Чтобы  я могла освободиться

       От порой  непонятых богов.

       Чтоб  как атом я в своей Вселенной.

       Видеть и любить  всегда  могла,

       Что навеки в сердце неизменно

        В этой жизни долго берегла.