Поэту и барду Константину Фролову Крымскому

Владимир Умпелев 2
Скажу торжественно и  строго-
Ты дважды поцелован богом:
Раз первый - дар стихосложения-
Не всем такое одолжение!

А раз второй-твоя гитара
И песен мелодичных ряд,
Род музыкального нектара
Тот пьет, кто их услышать рад!

ДА! Ты еще актер прекрасный,
Но только слишком не балуй...
Бог любит Троицу, все ясно,
И зреет  третий поцелуй!

А твой полет на параплане,
В районе мыса Фиолент?!
Восторг - он никуда не канет,
Ловите, граждане, момент!

Есть хобби - радиолюбитель,
На ты с короткою волной,
Вливается в эфир стремительно
Твой пятизначный позывной!

П.С.
Талант тотальный, многогранный,
А человек предельно прост...
Интеллигентность филигранна,
Не мыслим задранный им нос!