Гештальт

Маргарита Лишко
Да это всё не в сердце, в голове:
Надуманные мысли в беспорядке.
Давно не в облаках, а твердо на земле,
Запутались эмоции в остатке.

Всё вроде бы естественно, нормально:
Моя стихия и снаружи и внутри.
Но, только, от давления, банально,
Последний воздух кончился в груди.

Ещё поПЫТКА и закроется гештальт,
Отпустит и сотрёт необратимо.
Лишь распластались чувства об асфальт,
Их мелом обвели неторопливо.