стихи против вируса

Флюра Фатякова
 
корона с вирусом летала очень долго,
весь мир она сумела покорить.
правительство считало своим долгом
от вируса всех граждан оградить.

корона-вирус, словно бы комета,
ворвался в нашу и не нашу жизнь,
так от него страдала вся планета,
что на мгновенье вспомнился фашизм...

о сколько жизней прекратил сей вирус!
кто только породил его!
не знаем, где он взялся,как он вырос,
но всё же победили мы его!!!