Сегодня у нас селфи - нас снимают

Муза Стар Муза
Сегодня у нас селфи - нас снимают
В окне всех четверых премилых Кис,
Фотограф - Вася кот, все это знают,
Ему никто не скажет слово "Брысь!"
Ах.. он милашка, просто стильный мачо,
В Фейсбуке он все фото разместит
И будут знать в Инете, не иначе
Нас все коты. Вот будет чудный ФЛИРТ!!!