Верность мужчины

Наталья Селянина
Хоть и есть жена Татьяна,
С ней прожили много лет,
Будто в поле два бурьяна,
О разлуке мыслей нет.

Если встречу молодую,
А она не прочь со мной,
Я не выпущу такую,
Не прощу себе застой. 

Надо жизнью наслаждаться,
Не терять судьбы свой шанс,
Можно тайно повстречаться
И забыть потом всё враз!