Коронавирус-испытание на прочность

Валентина Тычина
  Мною напечатано 26.01.2015 9:50        Здравомыслие Жизни
          *   *   *                Что мы пьем и чем мы дышим
                Все мы делаем не так
                И друг друга мы не слышим
                Враг Природе,всему враг.
                Все ведем к уничтожению
                Рубим корень свой во Зле,
                За грех придет период мщения
                Не будет хлеба на столе.
                *   *   *
Творец не даст Гармонию разрушить,
Между Добром и Злом лежит наш путь.
Культура-Золотая середина служит
По прямой идти и бес зигзагов суть.

Но не по Закону полоса греха тянула,
Ложью,словно паутиной весь окутан Мир.
Алчность порочности петлей всех затянула,
Эпидемия глумилась над народом,ее пир.

Был крест тяжелый за спиной
Уже Добра мы все не ждали.
Бедой все вышло над страной,
Всей полнотой греха потом узнали.

Суровые ветра несли невзгоды,
Коронавирусы неся стеной
И в пропасть падали те годы
Людские жизни унося с собой.

За грех пришло то наказание,
Людскую жизнь кося косой
И вируса жестокое терзание
Все континенты захватило полосой.

Мир штормом захлестнул коронавирус,
Труднее стало всем дышать
И остается только лишь прозрением.
Иначе жизнь воспринимать.

Высокая та сила,так решила,
За грехи пусть мается народ.
Коронавирусом людей тех наградила,
На Мир неся собой злой рок.

Нарушены границы человеком
Пространства,Времени,Судьбы,
Они очерчены,лишь только веком,
А если нарушены,то жди беды.

Ум дан,чтобы хорошо подумать
Над информацией,что нам дана
И сделать пять шагов назад,продумать,
Может надо все упростить,поменять.

За рамки жизни нельзя нам выходить,
Каждому все предначертано в Природе
И счастье без греха то находить
И это веяние должно витать в народе.

Земля-пространство наше определено
И за него нельзя нам выходить,
Задуматься над этим суждено,
Иначе к Небесам не восходить.

Прогресс задвинуть не легко,
Иначе он задвинет нас.
Во Время диких скоростей
С Землей мы распрощаемся в суровый час.

            Новую Формацию сей жизни нам открывает Дух Святой,
            Его правление ниспослано всем людям свыше
            И чем скорее будет бытие и быт простой
            Без перекосов по прямой в духовности культуры нише.
            Вернуться человеку нужно,в прежнее Пространство,Время и Границы.
            Чтобы снова видеть радости в людских глазах,
            В Природе золотом сияния зарницы
            И Лучик Солнышка в красивых Небесах.