Счастье

Ануар Омаров 2
Мысли ты читала в интернете
И одну сказала мне понять:
Счастье для людей, для всех на свете,
Как по полю бабочку гонять...

Как бы вы сачком её ни били,
Ни старались вы её поймать
И каким бы ловкачом ни были,
Ни за что её вам не догнать...

А когда устав и запыхавшись
Вы в траву нырнёте отдохнуть,
Бабочка в полёте намахавшись,
Вам на грудь присядет, чтоб вздремнуть..

            21. 11. 2017.