Утро

Татиания
Утро пробуждает меня пением птиц за окном, чириканье воробьёв легко узнаваемо, они стайкой перемещаются по огромному миндалю, затихают,  и потом начинает кричать горлица, довольно крупная птица, за ней снова воробьи, перекликаются между собой, уступая друг другу время для исполнения своей песни.

Рассвет дрожал листочками, и осыпал реснички плода.
 И завязь туго наливалась, а тучи мчались мимо, мимо.
И тяжестью ложился  дождь, на горизонте горы омывая.
Сквозь  облака и опустевших туч, лучи от солнца проникали.
Дарили радость детворе, качая  лучиками солнце.