Надо лишь пристроить!

Игорь Чемойдан
Лишнего не говорил.
Был женат, любовниц "море".
Сыну остров подарил.
Дочери ? Всё остальное.

Жил прекрасно этот мэр.
Холили, не обижали.
По статье СССР.
20 с гаком и "впаяли".

Колыма, ты, Колыма.
Лес кругом и эхом птичка.
Там теперь народу тьма.
Депутатов перекличка.

А трибуна — это трактор !
Хоть чиновник и не знал.
Слово даст свой "губернатор".
По статье чего украл.

И народу для души.
Новый мир построить !!!
Все ворюги хороши.
Надо лишь пристроить !