Я перестал ругаться матом...

Виктория Федынышин
Я перестал ругаться матом
когда встретил ее.
Мне хватило взгляда,
чтоб понять что для меня свято,
что нам суждено быть вдвоем.
Нас не смутит ни сколько:
мы не сочитаемые по всем гороскопам.
И даже если Боги плохо шутят,
составляя для нас разные маршруты,
мы сочинием Любовь по своим правилам,
хоть и наши герои из разних сценариев...
Все равно строим свои планы, нас не остановить...
Вмести видим себя такими, какими мечтали быть.
Нужно выбросить из головы стереотипы,
если вы счастливыми стать хотите.
Да может мы очень разные
Часто глупим, несогласными бросаясь фразами.
Мне достаточно твоего одного взгляда,
и я уже готов подыгрывать тебе радо...
Я хочу слышать тебя каждый день,
доверь свои секреты и открой мне дверь.
Ты кажется ждала надежного плеча?
Я останусь навсегда, а ты будешь хранить очаг.
Мне не надо никого вместо...
Ты теперь моя невеста...