Мужу

Татьяна Миронович
Два   дерева   в объятиях друг друга
Подняли   крону   общую   свою,
 Касаясь  веточками    Неба!
Вот так по жизни с мужем   Я  иду.

Над нами грозы бушевали  и  туманы…
Порою   руки   опускали   мы свои.
Но   ветви-дети   нас   объединили,
И неразрывны   стали  в  жизни мы.

Сегодня  свадьба  наша  ЗОЛОТАЯ –
В  строю едином  вся  моя семья!
Мы с мужем  рядом, с нами сын и дочка,
Четыре внука  –  ГВАРДИЯ,  друзья! 

Листочки распускаются всё дальше,
У внуков  старших  семьи… Подождём,
Даст Бог – и правнуков дождёмся!
И только  Небо знает -  ЧТО?!!  ПОЧЁМ!!?
        (к 27 апреля 2020г)

На фото Татьяна и Александр