Состояние души

Грант Сапонджян
Небо надо мной
С полною Луной
Чистое  от облаков,
Звезды в вышине
Подмигивают мне
И желают ярких снов.

Слышится вдали
Дыхание Земли,
Тихо так, что не понять,-
Живу ли я во сне
Иль проснулся уже
И, нехотя, должен вставать...

Хочется лежать
И не прерывать
Это состояние души,
Отойти совсем
От земных проблем,
Расслабляясь в сказочной тиши.