Память не отнять...

Ирина Кондратюк
Вас  не  обнять , любимые  мои .
В  воспоминаниях  бережно  храню
Всю целостность  своей  большой  семьи .
За Род свой , ангелов и  Господа  молю .

Живым  –  здоровья , благостных  чудес ,
Дороги  жизни  светлой  и  прямой !
Ушедшим – покровительство  небес
В  прощении   грехов  земных  ,  покой .

Холоден  мрамор  погребальных  плит...
Любимые  мои  ,  вас  не  обнять...
Ваше  тепло  в  сердцах  наших  горит
В  воспоминаньях...память  не  отнять .