Невидимое...

Георгий Раенков
Живется нам не плохо:
Водица да песок...
К земле чего же охать,
А к Богу путь высок!

  Михаил Кузмин

      *

До чего ж невыносимо
путь высокий измерять...

До - Него и до Любимой, -
далеко?, - рукой подать!

До себя коснись, - Он - рядом...
До Неё, - Она в душе...

Я песок, а ты - водица!, -
да вливайся ты уже!..

       27.04.20