Поверившая в сон

Анна Мороз 3
Вижу я в январский вечер зимний
На стекле оконном нежный иней.
Снег, кружась, спускался  с высоты,
Превращаясь в белые цветы.
Мне вдруг показалось будто это
Месяц май ладонями рассвета
Тронул сизокрылое стекло –
Утро дымкой сказочной легло.
И тогда лишь распахнула двери,
В чудо Новогоднее поверив…
Выбежала смело на порог -
На распутье ледяных дорог.
Двор и баба снежная большая.
Я, раскрыв глаза, стою смешная,
Женщина, поверившая в сон,
Кружит вьюга с четырёх сторон.