Спрятано в сердце

Сергей Мочалов 2
Вам не нужны
Мои слова,
И губы...
Они для вас
Смешны, -
Смешны,
И глупы.

Вам не к чему
В моих глазах
Очарование;
И свет,
И звёзды;
И озноб
Желания.

Вам не зачем
Меня любить,
Даруя ласку.
Для вас
Мой сон
Всего-то бред,
И вера
В сказку.

И вас
По имени позвать
Я не посмею.
Лишь взгляд
Ваш нежный
Удержать
Успею.