Бью челом

Муза Стар Муза
Бью челом, сосиски я не крал,
Мордой бьюсь. что никогда не врал,
Зело бьюсь об угол - не орал,
К кошкам местным я не приставал,
И аквариум не я разбил,
И лежащих рыб я не ловил,
Я не опрокинул тот горшок,
Где нахально высился цветок,
И цыплят соседских не пугал,
Честно бьюсь, вот видите - фингал!
После я могу взглянуть в глаза,
А в моих - наивность , бирюза.