Новое Время

Станислав Коломацкий
Раньше было из дома не вытянуть,
Нынче дома не усидеть.
Но теперь лишь в окошко выглянуть,
На пейзаж во дворе посмотреть.

Время личного было так мало,
Всё боялись всего не успеть.
Раньше времени не хватало,
Но теперь его некуда деть.