Как в сказке

Наталья Рогова 3
Раньше думала об ушедшем ,
О том лучшем, что позади...
Впереди болезни и старость
И какие-то крохи любви...

Для здоровья тогда похудела,
И случилось, чего не ждала:
Снова стала любимой,желанной,
Несмотря на богатство - года !

Будто в сказке всё получилось
И вернулось на круги свои...
Раньше думала о болезнях,
Теперь думаю о любви !