за руку меня возьми - держи

Аня Акимкина
_за руку меня возьми - держи, положи ключи, на стене автопортрет,
портсигар и пистолет.
_за дверьми,там чья то жизнь...
на чуть чуть ты задержись.
_знаешь,на часах уже давно,стрелки не идут,
может батарейка...
может время это клетка,там успеть,туда попасть,кем то до тридцатки стать.
_за окном,ты посмотри,светит солнце до зари,говорят,что одинаково
нету разницы-не суть,только загорелый он,
а ты ничуть.
_зазвонит,я не возьму,
не надолго в магазин,пару лет назад ушёл,
один..
_записала и пишу,каждый день одну строку,
чавкая и громко так жуя,голова моя,мыслей водит хоровод,но ответа так и не найдёт.
_знаешь,гуглила вчера,
как за пару дней найти себя..
миллион запросов выдавая
это вкладка стала ключевая,
я походу не одна такая.
_за спиной автопортрет,
календарь-зачеркнут день.