Жизнь продолжается, что б ни случилось

Идущий По Лезвию
Скоро закончатся грустные дни.
Май остановит разгулы заразы.
Радостный месяц, воскликнув: "Живи!"
Мир обезвредит от гнусной проказы.
Солнце повыжжет губительный яд,
Действие гибельное обезвредит.
Вновь прояснится надеждою взгляд.
Каждый из нас в безопасность поверит.
Лета Господня благие ветра
Выдуют хвори из солнечных буден,
А про плохое, что было вчера,
Верьте, пожалуйста, - мы позабудем.
Движется время. Меняется всё.
Жизнь продолжается, что б ни случилось.
Больше не будет кружить воронье,
Гибель пророча. Бог явит нам милость.

26 апреля 2020