Не может быть!

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
  «На небе полукрюк Луны...»
         Аня Гончарова
http://stihi.ru/2014/09/09/8342

Бывает мысль зависнет, вдруг,
И выйдет лишь наполовину.
Тому причина есть - испуг,
А ты стоишь, и рот разинул.

Всё, как всегда. Сидят коты,
Задумчиво на серой крыше...
Но вот Луна, объект мечты,
Как полукрюк на небо вышла.

Не может быть! Но виртуоз
Уже живёт наполовину -
Под гнётом юный! Жаль до слёз,
Когда ты видишь ту картину.

И ты, укутавшись во сны,
Попав в этоху стрел и луков,
Зовёшь его - "Ну, где же ты?" -
Та половинка в мире звуков.

Услышит ли Земля ответ
Из тех глубин Вселенской дали?
Здесь, на Земле, пройдёт семь бед,
Но в половинках, как мечтали.