Приметы закономерностей

Гавриила Горилкина
Если Розы роняют слёзы,
У садовника депрессняк.
Если блеют с обидой козы,
Знать пастух огребёт синяк.

Если к вам пристают путаны,
Вы - не альфа увы самец,
Вам бабло тяжелит карманы.
Ну прозрейте же наконец!

У оленей всё те же тропы.
Им новяк проложить не в масть.
У кого вместо башен .опы,
Ниже просто уже не пасть.