Называла его Богом

Калайтанова Ксения
Стихи писать он научил,
И говоря со мной отметил:
Стихи писать он подарил,
Как голос дарит детям.

Стихи писать он говорил,
Когда со мной не мог связаться,
В тот час минуты торопил,
Чтоб час с секундою менялся.

Стихи писать он убедил,
И голосом надежным, но с тревогой,
Мне для себя писать он говорил,
Чтоб шли поэты с веком в ногу.

Стихи писать он запретил,
Когда спокойно было в жизни мне,
"От счастья нет стихов!"- он говорил,-
"От счастья пишут благодарности судьбе".

Стихи писать он разрешил,
Когда я сбилась со своей дороги,
«Чертя слова, зови меня!»- он говорил,
А кто он? Называла его Богом!





27 апреля 2020