Апрельской погоде

Сергей Чудин
Не нагнетай тоски синдром
и не трави погода душу
Да знаю я, всё кувырком,
не намекай о дне грядущем

Прольются тучи за горой
Прольётся солнце свысока..
Стежки судьбы, ровна строка
Молчи о жизни внеземной

Зачем сейчас, о том, что будет
Стучат дожди, поют ветра
Как здорово  –   не знаем судеб,
так легче жить наверняка.

Без грустных  дум, довольно грусти
Дай вере ключик золотой
Не наводи погода жути
Не будь ты бабушкой Ягой.
16.04.2020.