463. Бермудский Треугольник - 2

Латика Деви Даси
Я страшную картину видела сегодня:
С героями рядом реально была преисподняя,
Отряд пришел на судно Корона Куин
Репортаж людям о нем надо было снять один.

Какие страсти там происходили!
Сколько страха там герои ощутили!
Аж пять человек они там похоронили!
Уйти с судна поздорову вдруг они решили.

На судне паранормальные явления они там изучали,
Но сотрудники чего там умирали - они сего не разгадали.
С помощью приборов движенье духов наблюдали,
А потом эти духи проходу прямо этим людям не давали.

08.03.2020 г.